Lindworm University

Объявление

В игре:

Погода: 16 - 20°C, переменная облачность.
Слабый ветерок, сгущается туман.
Время: 1 сентября 2010 года.
День.

Информация для гостей:

Брайтон - прекрасный город на южном побережье Великобритании. Именно в нем в 1970 году успешным предпринимателем, профессором истории Артуром Гордоном был основан Линдворм - учебное заведение, которое поначалу являлось колледжем. Однако со временем благодаря продуктивной работе мистера Гордона, его детище получилось статус университета - заведение значительно расширилось, вместив в себя несколько факультетов, приобрело вес и уважение в обществе. В 2004 году важная новость распространилась по Великобритании - правительство объявляет многолетнее соревнование между университетами страны, победитель которого получит статус Национального Университета Объединенного Королевства .Итак, 2010 год, последний год соревнований. Именно сейчас решается, кто победит, и в университете присутствуют наблюдатели, следящие за тем, достоит ли Линдворм звания лучшего. Каждый делает все возможное, чтобы помочь или же наоборот, помешать общему делу - ведь если Линдворм не победит, то он снова вернется к закрытому типу обучения, и все бюджетные места будут упразднены, чего жаждут очень многие...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lindworm University » registration » Kamila Hawkins

Kamila Hawkins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

анкета персонажа

1. Имя персонажа.
Kamila Hawkins
Ками|Кэм|Малышка
Так же, некоторые называют её коки. Почему и с чем связано? Девушка любит coca-cola. И какой то парень в шутку назвал её коки. Почему именно так не известно, но многие знают, из-за пристрастия Камилы к cola-cola.
2. Возраст.
17.10.93/ 17 лет.
3. Внешность.
Jessica Stam
4. Принадлежность
Психология, 1, платное
5. Ориентация
гетеро
6. Пробный пост

А вот и он))|Как тот так=)

Кому приспичит бродить по ночам? Да ещё и прислушиваться к тому, что делается за дверью кабинетов ЗОТИ?
Забини не ожидала гостей, ибо часто нарушала ночные запреты, попадаясь редко и метко.
В ней засела такая черная обида, которая даже слезами не смоется, кровью может быть. Только в Азкабан как-то не хочется, ибо она слышала о тех, кто до сих пор там томится.
Буквально, сегодня утром она наткнулась на Поттера, целующегося с какой-то девушкой, неподалеку от озера. Они ведь даже не скрывались, буквально облизывая друг друга, фууууу. А она, она стояла и смотрела, сжимая кулаки от злобы. Всю дорогу до замка она их проклинала, обещая подлить негодяйке яду, а лучше любовный напиток и пусть знает какого это...
- Ты вот умрешь через пару секунд, а я жить буду и смотреть на эту мерзость, и пропускать обеды, чтоб не стошнило. Это ведь не справедливо, м?! Увы, от пауков не дождешься ответов.
Ступая босыми ногами по полу, девушка не чувствовала холода, её взгляд был устремлен куда-то в темный угол, хотя рука даже и думала дрогнуть. - Мне немного легче, ты ведь забираешь мою боль маленькое ничтожество. А я не буду плакать, пока не попросишь. А ты молчишь, ну и молчи, я сама все... Она не договорила, когда в спину повеяло холодом, такое чувство, будто сзади тебя приведение обняло.
Но тот, кто стоял сзади приведением не был, а наоборот плоть и кровь, душа и чувства.
–Кэти..
Девушка вздрогнула от неожиданности, даже поначалу не понимая, кто за спиной. Но сердце умнее разума, когда дает понять  - по телу бегут мурашки, и ты извлекаешь из омута воспоминаний голос, в который была влюблена.
Совершенно забыв про паука, она обернулась, направив палочку на Джеймса, ибо так есть гарантия, что она его остановит, ну или убьет, чем несказанно облегчит себе жизнь. Он смотрел на неё так холодно, что она действительно замерзла, и её и без того тонкое белоснежное платье стало напоминать ей снег, ослепительный и колкий.
Как он вообще мог меня любить! Ах да девушкам легче влюбиться, чем признаться в любви. А ему было проще признаться, чем по-настоящему любить.
- Ты всё ещё продолжаешь баловаться запрещенными заклинаниями? Не могла найти место получше? Кэти сделала два шага назад, стараясь не упустить его из виду. Уж не в твоей ли спальне?! С горечью подумала Забини.
- Авада Кедавра.  Прошипела она, краткая зеленая вспышка и насекомое упало к ногам Сириуса. Теперь она могла ухмыльнуться, нет, скорее, злобно оскалиться на бывшего возлюбленного. – Не тебе меня учить, Джеймс. Грубо выплюнула синеглазая его имя. – Иди своей дорогой, или твой труп найдут утром, а я приду на похороны, и скорбно поцелую тебя в лоб.  Хотя она бы не упустила шанса прикоснуться к его губам. Пусть она будет последней.
Она представила, какого это облачиться в черное, плакать над его гробом, а в душе ликовать. Плачьте, суки, я убила его и раз он не достался мне не достанется н и к о м у!!!!!

анкета игрока

1. Имя или ник
Вероника=)
2. Опыт игры
Около года.
3. Связь с вами
Майл при регистрации.

4. Как часто мы сможем вас лицезреть
Постараюсь каждый день)
5. Реклама нашего форума
а темки нет)

Отредактировано Kamila Hawkins (2011-02-05 19:12:59)

0

2

Здравствуйте) Анкета хорошая, можно вас попросить выложить её здесь?)http://bleachgame.rusff.me/

0

Вы здесь » Lindworm University » registration » Kamila Hawkins

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно